» » Родственники Александры Черно отказались приезжать на её свадьбу

 

Родственники Александры Черно отказались приезжать на её свадьбу

Читателей: 851 Опубликовано: 28-10-2018, 11:11
 (Голосов: 1)

Родственники Александры Черно отказались приезжать на её свадьбу26 октября 2018 года большинство поклонников телевизионной программы не сочли возможным поверить в объяснения Александры Черно по поводу того, в связи с чем родственники не намереваются присутствовать на ее торжественном бракосочетании с Иосифом Оганесяном.

Хотя фанаты реалити-шоу не переставали надеяться на то, что отношения Иосифа и Саши не завершатся свадьбой, эти молодые люди все же подали официальное заявление в ЗАГС. Теперь уже ни для кого не является тайной тот факт, что эта пара, прославившаяся постоянными и чрезвычайно некрасивыми скандалами, вместо расставания превратится в законных супругов уже в конце нынешнего года. Последующие полтора месяца будущие молодожены собираются посвятить подготовке к ожидаемому празднику.

Однако Черно столкнулась со значительными трудностями уже на первоначальном этапе. Выяснилось, что отнюдь не все родственники ее жениха желают участвовать в «телевизионной свадьбе», боясь камер и настойчивого внимания общественности. К тому же отказываются приезжать на торжество, прежде всего, те, кто относится к молодому поколению.

Несмотря на то, что Александра действительно старается быть максимально убедительной, телезрители не верят девушке. Большинство приверженцев телепроекта считают, что Саша уже сейчас пытается подготовить окружающих к тому, что родственников и друзей со стороны Иосифа на свадьбе не окажется. Однако на самом деле понятно, что этих людей смущают отнюдь не камеры, а именно невеста, которую выбрал Оганесян. Всем известна невоспитанность Черно, ее крайне скандальный нрав и неумение себя вести, и никого не удивляет тот факт, что семья ее будущего супруга относится к участнице телешоу с несомненной неприязнью. Более того, данное бракосочетание в их глазах выглядит совершенно нелепым мероприятием, которое к тому же не имеет никакого значения в действительности.

Родственники Александры Черно отказались приезжать на её свадьбу


Свое мнение о том, игнорируют ли родственники Иосифа Оганесяна его предстоящую свадьбу с Александрой Черно из-за антипатии к Саше, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!