» » Саймону Марданшину запретят покидать пределы Поляны?

 

Саймону Марданшину запретят покидать пределы Поляны?

Читателей: 767 Опубликовано: 28-10-2018, 08:58
 (Голосов: 1)

Саймону Марданшину запретят покидать пределы Поляны?

Саймон Марданшин активно пытался всем доказать, что он угомонился и больше не испытывает рандомных приступов гнева и больше никогда не будет бросаться на девушек с кулаками - не получилось. Мало того, вернемся к истории с Юлией Романовой и Алианой, ведь парня даже охрана начала прогонять с развлекательных заведений. Если Саймона перестанут пускать в ночные клубы, то где же он будет искать доступных девушек для передышки от проектных эскортниц?

Попытки Александы Черно поставить Семена Семеныча в качестве примера для Захара Саленко, что произошло во вчерашнем дневном эфире, полностью провалились в связи с отмазками девушек, которые рассказали всю правду о Саймоне и его похождениях, из-за чего ему могут запретить выезжать с проекта. На Юлю он уже бросился с кулаками, при этом разбив телефон и только в сопровождении охраны таки немного остыл. И где же те хваленные изменения?

Роман Саймона Марданшина оказался обманом?


Отношения Юлии Романовой и Саймона Марданшина выглядят очень не реалистично, ведь их попытки изображать взаимность вызывают смех, особенно на фоне слухов о появлении законного мужа девушки на проекте, за которым она сейчас и отправилась.

Несколько интересных моментов в отношениях Саймона и Юлии:
  • во-первых, никакой симпатии между ними не заметно, только игра на камеру.
  • во-вторых, у них нет общих интересов, зачастую Юля в качестве пугала работает.
  • в-третьих, заселяться вместе они тоже не спешат, даже после ультиматума ведущих.

И все эти факты призваны подчеркнуть, что парень ещё сохнет по Ольге Орловой, поэтому и срывает кулаки на Романовой, которая готова терпеть унижения ради приглашения своего мужа на проект? Подобные истории ведь уже были на проекте?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!