Дом 2 » Новости и слухи » Никиту Шалюкова выгнали с проекта

 

Никиту Шалюкова выгнали с проекта

Читателей: 1670 Опубликовано: 28-10-2018, 07:30
 (Голосов: 1)

Никиту Шалюкова выгнали с проекта

Совершенно неожиданная новость пришла от Никиты Шалюкова, который даже не пытался ничего отрицать. Как оказывается его выгнали с проекта, при этом парень сам заявил, что больше никогда не вернется в эту помойку за такие копейки. Очередной возвращенный участник по прямому приказу свыше разочаровался в покровителях и сбежал.

Как написал Никита в своих социальных сетях, он пришел на проект как одинокий волк и таким же его покинет. Но на деле это не совсем так, он провалился не только как романтик, будучи без ума влюбленным в неприступную Ирину Пинчук, о чем мы писали ранее, но и опозорился довольно круто. Вряд ли он полагал, что его сделают отцом для ребенка участницы шоу Холостяк, дак ещё и размер его достоинства будут обсуждать на всю страну. Сомнений о неудачном приходе Никиты на проект сейчас уже и быть не может.

Сценарий для Никиты Шалюкова оказался провальным?


Очень тщательно проработаны были все его действия на проекте, он хорошо играл лицом, старался выполнять все постановочные свидания, роскошные романтики для Ирины Пинчук, но добиться её расположения так в итоге и не смог. Так же само ему не удалось зацепить и других участниц, впрочем, первый его приход был не лучше этого. Занятия на различных курсах и опыт в кино был не интересен потенциальным девушкам.

Вероятнее всего Никита Шалюков не пропадет с телеэкранов, ведь он ждет предложений, которые не связаны с Дом 2. Или на крайний случай сможет договориться о своем третьем возвращении, как это сделал Захар Саленко?

Как Вы считаете, Никита не договорился с организаторами? Или действительно оказался самым слабым звеном?
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!