» » Алиана Устиненко вылетела из конкурса Человек года 2018

 

Алиана Устиненко вылетела из конкурса Человек года 2018

Читателей: 666 Опубликовано: 28-10-2018, 06:19
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко вылетела из конкурса Человек года 2018

Не спроста Ксения Бородина говорила всегда, что Алиана Устиненко пытается выкрутить любую ситуацию с пользой в свою сторону, о чем мы ранее уже писали в нашей новостной рубрике. Сейчас появилась информация, что Алиану Устиненко выгнали с конкурса Человек года 2018. Не смогла в этом году она ещё раз забрать такой желанный титул и призовую квартиру, так само как и не удалось полноценное возвращение Александра Гобозова ей на подмогу.

Бывший муж Алины поделился радостной новостью, что его кандидатуру таки одобрили на съемки фильма, в котором он даже должен будет сыграть одну из главных ролей. Очень кстати сложились его дела, ведь ему отказали в возвращении на проект, а скоро и сама Алиана отправиться за ворота. Кто-то должен заниматься ребенком, а получить свою долю хайпа на проекте она уже не может.

Попытки Алианы задержаться на проекте очень смешно смотрятся, ведь она пыталась построить отношения начиная с Алексея Безуса и заканчивая Артемом Самодуровым, который просто с радостью покинул проект на вчерашнем голосовании. Никто из новеньких участников не желает строить с ней отношения?

Алиана Устиненко изжила себя на проекте?


Покинув самый главный конкурс в этом году, Алиане могут дать всего два варианта: отправиться в ссылку на Остров Любви или тихо сидеть в углу и ждать подарка свыше. Девушка стала абсолютно не интересной для обычного зрителя и интерес к её персоне угасает с каждым днем, что стало ясно с недавнего выпуска ток-шоу Бородина против Бузовой, где практически весь мужской коллектив унижал её.

Только наличие Гобозова спасло всю печальную картину, в котором главные роли исполнили другие, более интересные участники. Что ждет от проекта такая "успешная бизнес-леди" по имени Алиана Устиненко?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!