» » Елена Баранова нагло врала о своем прошлом

 

Елена Баранова нагло врала о своем прошлом

Читателей: 1498 Опубликовано: 28-10-2018, 03:39
 (Голосов: 2)

Елена Баранова нагло врала о своем прошлом26 октября 2018 года фанатам реалити-шоу стало совершенно ясно, что Елена Баранова беспардонно обманывает всех относительно своей прежней жизни.

Многие из поклонников телестройки прекрасно помнят, как старательно Лена изображала из себя «несчастную овечку» сразу после прихода на телепроект. Девушка не только не скрывала, но и, напротив, усиленно подчеркивала, до какой степени нелегким, и прежде всего в финансовом отношении, являлось ее существование за пределами периметра.

Обязательно к просмотру: дом 2 28 октября 2018 дневной вечерний ночной

Телезрители не забыли и о том, что Баранова не сумела даже собраться для поездки на Остров любви на собственные средства, у Елены их абсолютно не имелось. Она буквально вынудила Андрея Шабарина приобрести для нее наряды и купальники и откровенно рыдала, когда небескорыстный молодой мужчина потребовал, чтобы участница телепрограммы с ним расплатилась.


Но в одном из последних эфиров Лена рассказала многомиллионной аудитории приверженцев телешоу совершенно иную историю, касающуюся ее детских и юношеских лет, а также существования вне телепередачи в целом. Выяснилось, что на самом деле Баранова родилась и росла в отнюдь не самой малообеспеченной семье. По словам Елены, ее воспитывали как настоящую принцессу, она никогда и ни в чем не сталкивалась с отказами. Правда, учитывая тот факт, что подобными рассказами девушка пыталась оттолкнуть от себя чрезмерно назойливого Константина Пугача, считавшего себя достойным партнером для Барановой, вполне возможно и то, что героиня телестройки, как обычно, бессовестно лгала.

Елена Баранова нагло врала о своем прошлом


Свое мнение о том, верите ли вы словам Елены Барановой о состоятельности ее семьи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!