» » Иосиф Оганесян выдает себя за другого человека?

 

Иосиф Оганесян выдает себя за другого человека?

Читателей: 1066 Опубликовано: 27-10-2018, 17:01
 (Голосов: 3)

Иосиф Оганесян выдает себя за другого человека?

Иосиф Оганесян достаточно давно находится на проекте Дом-2, но для абсолютного большинства зрителей он является загадкой - кто же на самом деле такой Йося? Творческая личность, которой необходим путь самовыражения, красиво пляшет, поет, квн устраивает, примеряет роль ведущего, а на деле очередной любитель халявы, который довольно хорошо пристроился под крылом Александры Черно и живет на широкую ногу за счет проекта?

Очень хотелось бы верить, что Йося способный танцор, который занимается своим саморазвитием и развитием перспектив для будущего существования, которое ещё впереди. Но если смотреть все свежие эфиры Дом 2 на нашем сайте, то можно понять, что он не тот, за кого себя выдает.

Все время, которое есть у Йосика после ежедневной готовки еды, стирки, последующих попыток разбудить Александру Черно, дабы её величество соизволило употребить очередной тазик жрачки, и в лучшем случае если не получит по голове за столь большую наглость прервать сон, то выходит, что свободного времени совершенно не остается. Вот и подрабатывает то свахой, то разлучницей. Это о ситуации, которая произошла когда он напоил Алексея Безуса и отвел его в постель к Алиане Устиненко.

Так кто же такой на самом деле Иосиф Оганесян?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!