Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Мать Африкантовой считает Романа Капаклы очередным мошенником

 

Мать Африкантовой считает Романа Капаклы очередным мошенником

Читателей: 673 Опубликовано: 27-10-2018, 16:12
 (Голосов: 1)

Мать Африкантовой считает Романа Капаклы очередным мошенником

Очередной скандал в паре Капаклы-Африкантова, которые уже не первый год тихо живут на проекте, получая приличную зарплату. Марина поговорила со своей матерью и сообщила, что они с будущим мужем намерены покинуть проект. Женщина оказалась в шоке, ведь ей очень не нравится поведение будущего зятя и она не хочет его выпускать за пределы дурки. Как обычно, она решила с помощью скандала поставить его на место и придумала историю, якобы он обобрал звезду Дома 2. Татьяна Африкантова уже и раньше приписывала Роману попытки обмануть её дочь, как это в свое время сделал Андрей Чуев. А теперь она стала подозревать, что Роман купил автомобиль за деньги её счет.

Мы ранее уже писали, что Татьяна Африкантова стала подозревать Капаклы в меркантильности, но на этом история так и не закончилась. Мамашка решила прикупить себе массажную кровать, деньги на которую естественно выпрашивала в дочери, но получила жесткий отказ, к тому же не получив даже малейших денег на карманные расходы, которые она стабильно получала ранее. После этого сделала вывод, что все деньги перешли под контроль Романа.

Ещё один досадный момент - будущий зятек не отдает дорогущий айпад, который он взял попользоваться на время путешествия на Сейшелы. Прошлый раз как он брал его, то вернул в поломанном виде и чинить ей пришлось за свой счет.

Роман Капаклы игнорирует свою будущую тещу


Больше всего потенциальную тещу бесит отсутствие реакции со стороны зятька, который не хочет вестись на её провокации, делая вид, что ничего как бы особенного. А она продолжает кричать по всем углам, что он бросит ей дочь сразу после свадьбы.

А что если мать права? И Марина вернется в очередной раз на проект за поисками ещё одного мужа.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!