Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Никита Шалюков занялся поисками родного отца

 

Никита Шалюков занялся поисками родного отца

Читателей: 642 Опубликовано: 27-10-2018, 15:01
 (Голосов: 1)

Никита Шалюков занялся поисками родного отца

Действующий участник телепроекта и потенциальный ухажер недоступной Ирины Пинчук, начал распространять в сети необычный для себя пост. Никита Шалюков пытается найти своего отца - Шалюкова Олега Николаевича (1961) и просит всех неравнодушных помочь осуществить эту мечту.

Самое интересное, что он сам недавно стал отцом и ещё остается открытым вопрос, будет ли он рядом со своим сыном, которого родила бывшая участница шоу Холостяк. Забавно, история пошла по-кругу? А сейчас ещё и Юнна Волкова заявляет, что ждет от него ребенка, о чем мы только недавно писали. И решение этого вопроса постоянно откладывается на завтрашний день.

А вдруг девушка возьмет и покинет проект, а потом как обычно окажется, что она действительно родит от него ребенка и начнется целая серия ток-шоу с выяснением какой он плохой отец? В этом случае уж точно найдется и его отец, не важно, предоставят ему правдивые новости или просто для поддержки хайпа вокруг этой темы. А там и билет на Первый канал могут подарить, где подобные темы любят кушать с большим аппетитом.

А что думаете Вы по этому поводу? Сможет ли Никитос найти своего отца в ближайшее время?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!