» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 октября 2018

Читателей: 931 Опубликовано: 27-10-2018, 13:28
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 октября 2018:

1. Елена Баранова рассказала подписчикам о том, что на Сейшелах с нею начал работать профессиональный психолог. Лена однозначно не желает уезжать домой, хотя и не скрывает того, что условия проживания на Сейшелах для нее являются крайне тяжелыми.

2. Саймон Марданшин и Роман Капаклы опубликовали в Интернет-пространстве посты, где сурово осуждают обитающих на Поляне девушек за то, что они позволяют себе беседовать о размере главного мужского органа Никиты Шалюкова. У фанатов реалити-шоу сразу же возник вопрос о том, каким образом Капаклы успел так быстро забыть о «ковшике», тему которого постоянно поднимает в Сети Африкантова-старшая.

3. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что пары Федора Стрелкова и Кристины Лясковец более не существует. Уже имеются и предположения о том, что Стрелков снова придет на телепроект, чтобы участвовать в соревновании «Человек года», победителем которого Феде едва не довелось стать два года назад.

4. В процессе встречи с репортерами и знаменитостями по случаю нового сезона на телеканале ТНТ его руководители дали ответ на интересующий многих вопрос о том, когда все же будет закрыта телестройка. Оказалось, что проект никогда не исчезнет с телеэкранов, и его поклонники могут не беспокоиться. Телепрограмму представляли Влад Кадони и Ксения Бородина.

5. Александр Гобозов проинформировал подписчиков о том, что не намеревается возвращаться в периметр, поскольку он утвержден на исполнение главной роли в кинофильме. Правда, Саша ничего не рассказал о характере и жанре киноленты, в которой он станет играть.

6. Стало известно о том, что Алексей Купин и Майя Донцова намереваются подать заявление в ЗАГС на Сейшелах, в конце декабря должно состояться их официальное бракосочетание. Но фанаты телешоу склонны считать, что таким образом всего лишь будут заполнены новогодние проектные эфиры, транслируемые с Острова любви.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!