» » Анастасия Ендальцева стала лицом сейшельской площадки

 

Анастасия Ендальцева стала лицом сейшельской площадки

Читателей: 720 Опубликовано: 27-10-2018, 11:21
 (Голосов: 1)

Анастасия Ендальцева стала лицом сейшельской площадки

На Острове любви по крайней мере находится порядка 15 крутых ребят, но все эфиры посвящены только одной Анастасии Ендальцевой. И вовсе не важен тот момент, строит она отношения или устраивает скандалы со всеми подряд, по-любому все будут говорить исключительно о ней. Возникает всего один вопрос, зачем держать столько дармоедов, если зрители даже не помнят их имена?

И сегодняшний эфир Острова любви не был исключением - весь эфир одна Анастасия Ендальцева. Настюнька на массаже, в джакузи, за столом, да даже большая часть лобного была посвящена ей любимой и её будущему ухажеру Денису Кондратьеву. В зрителей возникают сомнения относительно адекватности этих отношений, ведь на вид Кондратьев очень приторный, да и вообще скучный персонаж. К тому же, его связи с Алексеем Купиным говорят, что он довольно скрытный и мутный тип, явно с ним что-то не так.

Вероятнее всего, Купин пытается выставить Кондратьева альфа-самцом дабы он отвлек эту истеричку от остальных участников, которым она сильно мешает отдыхать на Сейшелах. Посмотрим, что с этого выйдет, но более вероятно, что пара распадется после первого же серьезного конфликта с остальными жителями острова, ведь не похож Денис на того, кто станет защищать свою девушку перед целой толпой разъяренных участников.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!