» » Артем Сорока навсегда попрощался с Марго Овсянниковой

 

Артем Сорока навсегда попрощался с Марго Овсянниковой

Читателей: 856 Опубликовано: 27-10-2018, 08:23
 (Голосов: 1)

Артем Сорока навсегда попрощался с Марго Овсянниковой

Артем Сорока только недавно вернулся на проект после заслуженного отпуска. Парень успешно поборолся с депрессией, превосходно отдохнул, успел записать новую песню и даже дал несколько концертов - один в родном городе Молодечно, а второй в Минске. На текущий момент парень планирует свою дальнейшую судьбу уже без Марго Овсянниковой, как он сам сказал - у него все схвачено и даже есть несколько оригинальных идей для конкурса Человек года 2018.

Кстати, относительно его отношений с Марго Овсянниковой, которая сейчас отлично отдыхает в Турции за счет Романа Гриценко, о чем мы ранее сообщали в нашей новостной рубрике. Сорока пытается доказать, что уже забыл о своей бывшей и все чувства остыли. В попытках это доказать, он привел несколько стандартных отмазок: банька с корешами, шашлычки по выходным, наверняка и без девочек дело не обошлось.

Артем признался, что ему не нравится повышенная популярность, ведь постоянно быть в фокусе очень сложно, частые вопросы о его жизни, постоянно новые люди, которые судят его исключительно по поступкам на телепроекте, а в реальной жизни и близко его не знают. Только представьте, какой шок будет у людей когда они увидят Артема в осеннем парке и шапочке, а не бегающим голышом по Поляне.

Ирина Пинчук снова попала в любовный треугольник


Сорока вернулся и Пинчук оказалась в очередном треугольнике. На Сейшелах её острыми углами были Захар Саленко и Анастасия Ендальцева, а сейчас в игру вступит Никита Шалюков и Артем Сорока. Кто же сможет добиться недоступной Ирины Пинчук? Этот батл обязательно должен состояться в ближайшее время и посмотрим кто победит: музыкант или квн-щик. А Вы за кого будете болеть?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!