Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Заговор против Захара Саленко со стороны новеньких участниц

 

Заговор против Захара Саленко со стороны новеньких участниц

Читателей: 677 Опубликовано: 27-10-2018, 03:50
 (Голосов: 2)

Заговор против Захара Саленко со стороны новеньких участниц

Очередная попытка возвращения к традиция старого, доброго Дома 2 через попытку подстроить заговор новеньких участниц, которых уже номинировали на уход в последнем выпуске ток-шоу Бородина против Бузовой - Юнны Волковой и Ирины Горловской. Все усилия девушек ушли на Захара Саленко, которого специально подобрали для этого выпуска в качестве мальчика для битья.

Всем ясно, что без вмешательства редакторов и других старичков проекта, юные заговорщицы ничего бы не смогли противопоставить такому рейтинговому участнику, который уже закрепился на проекте и имеет свои связи свыше. Исходя из свежих слухов в социальных сетях, Захар уже знает где искать иммунитет, ведь не зря же он отдыхал недавно в компании Валерия Блюменкранца. Зрелище на ближайшее время должно быть обеспеченно по полной программе!

Две новенькие выскочки против старичка Саленко?


Ирина Горловская, самая безнадежная участница на Сейшелах, абсолютно не имеющая желания строить отношения на камеру, в качестве оправданий своей выходки, заявила, что Захару Саленко дали уже три шанса на поиск любви, а некоторым не дают даже одного. Но вот незадача, молодой человек занимается делом и выполняет свою работу, а что сделала Горловская за последний месяц?

Юнна Волкова является абсолютно противоположной Горловской, ведь уже успела оприходовать Никиту Шалюкова и прославила его на всю страну как неудачника в постели. И чем её попытка строить отношения на телешоу интереснее скандалов Захара Саленко с Ириной Пинчук? Выходит, что Захара хотят убрать ради освобождения места под Никиту Шалюкова? Или девушки считают себя интереснее в качестве участников?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!