» » На Поляну вернулся главный враг человечества - Илья Яббаров

 

На Поляну вернулся главный враг человечества - Илья Яббаров

Читателей: 507 Опубликовано: 27-10-2018, 03:24
 (Голосов: 1)

На Поляну вернулся главный враг человечества - Илья Яббаров

На Поляну вернулся самый многодетный отец, гроза манипуляторов, треугольников, да и вовсе враг самого человечества, которое находится в Ольги Рапунцель вместо человечности - Илья Яббаров.

Все мы ждали возвращения Яббарова исключительно потому, дабы посмотреть на долгожданный сеанс уринотерапии с Дмитрием Дмитренко, о котором мы уже давно писали. Но как бы это ни странно звучало, но Ильюшка начал терять форму в последнее время и хороший, хайповый эфир уже находится под вопросом. Этот вывод был сделан из того, как они вчера с Димоном пожали друг другу руки, немного повздорили, а потом извинялись как пятиклассники на линейке. Илья даже отправился на прием к мадам Ольге лишь бы лично принести свои извинения за обиду муженька. Царского прощения Ильюшка не получил, но обещание носить статус клоуна решили пересмотреть в следующих эфирах.

Не представляю, кто заставил или повлиял на решение устроить такие разборки, когда они находятся на совершенно разных съемочных площадках с разницей в тысячи километров. Но многим очень не понравилась эта "обновленная" версия Яббарова. Спокойный, уравновешенный, думающий головой и тихий, не конфликтный участник. Нет, зрителям необходим совершенно другой Яббаров, который планирует очередного отпрыска или метит на роль депутата или гоняет новичков устраивая разнос в каждом эфире. Надеемся, перевоспитание Ильи Яббарова не продолжится и вернется его старая копия.

А Вам понравился послушный Илья Яббаров?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!