» » Ксения Бородина и Ольга Бузова намерены жестко мстить семье Рапунцель

 

Ксения Бородина и Ольга Бузова намерены жестко мстить семье Рапунцель

Читателей: 802 Опубликовано: 27-10-2018, 01:46
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина и Ольга Бузова намерены жестко мстить семье Рапунцель25 октября 2018 года у поклонников телестройки появился еще один повод для беспокойства за пару Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, которых ожидает жестокая месть со стороны телеведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.

Хотя Дима и Оля не переставали мечтать победить в состязании «Человек года», они едва ли смогут стать обладателями жилплощади в столице, во всяком случае, за счет реалити-шоу. Всем известно о том, что эти двое выбыли из числа участников конкурса еще в процессе первого этапа. Затем ни Рапунцель, ни Дмитренко не решились снова начинать борьбу за право все же продолжить соревноваться с соперниками. Невзирая на все уговоры проектных ведущих, эта семья не стала просить коллег по периметру о прощении и заниматься агитацией за самих себя.

Обязательно к просмотру: дом 2 за 27 октября 2018 свежие серии

К тому же на голосовании за возвращение в состязание Оля и Дима снова оказались среди проигравших. Более того, в одном из последних эфиров единственную семью телестройки номинировали на голосовании, что многие из поклонников телепередачи приняли за подлинную месть и откровенную травлю телеведущих.

Вполне возможно, что именно на эмоциях молодой мамы организаторы намеревались устраивать шоу в пределах данного конкурса. Однако Рапунцель, отказавшись от борьбы, нарушила все их планы и мгновенно стала настоящим «козлом отпущения».

Ксения Бородина и Ольга Бузова намерены жестко мстить семье Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли ведущие телестройки решили отомстить Ольге Рапунцель за отказ от попытки вернуться в соревнование «Человек года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!