» » Дом 2 грозятся закрыть после откровенной сцены с несовершеннолетней

 

Дом 2 грозятся закрыть после откровенной сцены с несовершеннолетней

Читателей: 1475 Опубликовано: 26-10-2018, 20:03
 (Голосов: 2)

Дом 2 грозятся закрыть после откровенной сцены с несовершеннолетней25 октября 2018 года стало известно о том, что телестройка может быть закрыта в самое ближайшее время в связи со сценами с участницей телепроекта, еще не достигшей совершеннолетия.

Хотя Валерии Хуснутдиновой еще не исполнилось даже 18 лет, девушка уже усердно занимается поисками не только возлюбленного, но и будущего мужа. Совсем недавно Лера заинтересовалась Алексеем Безусом, но немного позднее ее внимание переключилось на Валерия Блюменкранца. К тому юную героиню телепрограммы нисколько не огорчают ни значительная разница в возрасте между нею и избранником, ни тот факт, что Валерий пока официально является женатым человеком.

В отличие от Хуснутдиновой, сам Блюменкранц все же усиленно старался сохранять между ними определенную дистанцию. Более того, Валера даже не отрицал того, что у него совершенно нет желания оказаться в заключении по соответствующей статье, поскольку девушка еще не достигла совершеннолетия. Но, исходя из одного из последних эфиров, Блюменкранц все же не устоял перед обаянием Леры. Теперь под ударом оказался как сам мужчина, так и реалити-шоу в целом.


Поклонники телестройки буквально потрясены сценой, где полуобнаженная Хуснутдинова, находящаяся в несомненном состоянии алкогольного опьянения, отдыхает и расслабляется в бочке с Валерием, который также полностью раздет и пребывает под воздействием спиртных напитков. К тому же ни сама Лера, ни ее возможный близкий друг и не пытаются скрывать того факта, что они употребляют алкоголь, точно так же они не делают секрета и из возраста девушки.

Если ранее общественность и сотрудники правоохранительных органов старались закрывать глаза на происходящее на телепроекте, то теперь организаторы телепередачи едва ли сумеют «замять» ситуацию. Телезрители собираются обратиться во все существующие инстанции с целью наказания всех, кто участвовал в создании телепрограммы, а также прекращения трансляции передачи, где происходят настолько непристойные и недопустимые вещи.

Дом 2 грозятся закрыть после откровенной сцены с несовершеннолетней


Свое мнение о том, действительно ли эпизод с Валерией Хуснутдиновой может привести к закрытию реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!