» » Александру Гобозову не дали разрешения вернуться на проект

 

Александру Гобозову не дали разрешения вернуться на проект

Читателей: 773 Опубликовано: 26-10-2018, 17:42
 (Голосов: 1)

Александру Гобозову не дали разрешения вернуться на проект

Сколько уже провалялся в запасе давно отснятый выпуск Бородина против Бузовой, который только вчера показали в эфире, но вот Александра Гобозова отказались возвращать на проект. Слухи об этом подтвердил и сам Александр, который уже был заявился на проект с чемоданом в руках, но получил отказ. После этого он решил смазаться мол выбирает бизнес, но шанс на возвращение все таки оставляет в преимуществе.

Во время своего кастинга по югу России, Александр Гобозов чем-то насолил руководству, не смог нормально договориться с руководством ТНТ о продолжении поездки. Да и на ток-шоу он пытался отшучиваться на этот счет, не рассказывая никаких подробностей и вовсе было не похоже, что он сам так сильно хочет вернуться.

Если так подумать, то на проект он пытался вернуться ради своей жены, которую по его мнению, сейчас необходимо спасать от неадекватных ухажеров и потерь рейтингов. Теперь же придется вновь прикрываться занятостью со своим бизнесом, но все таки признал провал попытки вернуться. И стоит заметить, Артема Сороку не позвали на ток-шоу, а ведь он любит словесно поставить на место Гобозова.

Время Гобозовых приходит к своему концу?


Очень длинная история клана Гобозовых подходит к своему логическому завершению и об этом говорят провальные попытки Алианы привлечь хоть немного внимания к своей персоне путем рассказов о тайных поклонниках вне проекта, наличие которого слишком пахнет фантастикой. То темами с любовными треугольниками из-за которых только и страдает Алексей Купин, ведь дальше слов действия как обычно не доходят.

На проекте очень стал популярен жанр экшена в отношениях, но Гобозовы настолько постарели, что не могут его показать? Или прикрываться бизнесом это новый трэнд?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!