» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 октября 2018

Читателей: 826 Опубликовано: 26-10-2018, 16:55
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 октября 2018:

1. Дмитрий Кварацхелия и Богдана Николенко официально сочетались браком, торжественно отпраздновав соответствующее событие. Молодая женщина отныне носит фамилию Кварацхелия, и поклонники с радостью поздравляют новоиспеченных супругов.

2. Тата Абрамсон уже нашла замену Блюменкранцу, в ее жизни развивается бурный роман со спортсменом, с которым она была знакома и ранее. Абрамсон отправилась в Воронеж, намереваясь забрать маленькую дочку Беатрис и мать Марину Тристановну. Тата настолько погрузилась в свой телефон, что получила довольно чувствительный удар крылом самолета по носу.

3. Мария Кохно охотно поделилась с подписчиками подробностями того, как она отметила день рождения, девушка с гордостью продемонстрировала и полученные презенты. Как утверждает Маша, ей подарили денежную сумму в миллион рублей и часы с бриллиантами. Из теперешних участников шоу на празднике Кохно присутствовала Марина Африкантова, а из числа бывших героев телепроекта из Минска прибыл Андрей Денисов.

Обязательно к просмотру: дом 2 дневной вечерний ночной 27 октября 2018

4. Преданные поклонники телепроекта «Танцы» настаивают на том, чтобы руководство телеканала ТНТ исключило телеведущую Ольгу Бузову из этой телепередачи. Как полагает большинство телезрителей, Оля не только не украшает горячо любимое ими телевизионное шоу, но и портит производимое выпусками телепрограммы впечатление. Следует обратить внимание на то, что соответствующая петиция возникла после участия в данном проекте Павла Воли.

5. Андрей Черкасов интригует своих фанатов, усиленно жалуясь на то, что нигде, в том числе и на телестройке, он не может найти справедливости. Он твердо обещает, что уже по прошествии недели зло, существующее на съемочной площадке Острова любви, будет сурово наказано, поскольку сам Черкасов всего лишь выполняет свои обязанности и вовсе не виноват в том, что его действия могут показаться кому-либо из зрителей неправильными.

6. Находящаяся в «интересном положении» Дарья Друзьяк не перестает настаивать на том, что отцом ее будущего малыша является именно знаменитый исполнитель Александр Серов. Публика искренне недоумевает по поводу того, что Даша в течение столь длительного времени пытается уверить всех в очевидной неправде.

7. Старшая Африкантова от имени кошки Ники сообщает о том, что Роман Капаклы оставил ее дочь Марину. Однако фанаты реалити-шоу не слишком верят в то, что молодой человек мог так поступить в самый разгар соревнования «Человек года».

8. Александра Черно снова высказывает жалобы, причем на этот раз не на негативно настроенных по отношению к ней комментаторов, а на возможных гостей на ее запланированном бракосочетании. Представители молодого поколения, как оказалось, боятся находиться под камерами и не намереваются идти на «телевизионную свадьбу». Подписчики считают весьма странным, что сама Саша не в состоянии догадаться о причинах, в связи с которыми люди не желают присутствовать на соответствующем торжестве.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!