» » Косметологу который за пиар уродовал участниц запретили вход на проект

 

Косметологу, который за пиар уродовал участниц, запретили вход на проект

Читателей: 797 Опубликовано: 26-10-2018, 09:25
 (Голосов: 3)

Косметологу, который за пиар уродовал участниц, запретили вход на проект24 октября 2018 года выяснилось, что косметологу реалити-шоу, действия которой ранее нанесли серьезный вред здоровью нескольких участниц телестройки, и в настоящее время закрыт доступ в периметр.

Накануне на страничке в социальной сети одного из специалистов в области косметологии, осуществляющего работу с героинями телепроекта, появилась фотография Майи Донцовой и ее губ, которые молодая женщина якобы едва успела накачать. Однако, как утверждает сама Донцова, этот снимок был сделан не менее трех лет назад. К тому же стремление предстать перед окружающими с симпатичными пухлыми губками едва не лишило девушку жизни.

По словам самой Майи, непрофессиональный косметолог крайне неумело ввела ей нужный препарат, попав Донцовой в мышцу. В результате у нее начался фиброз тканей, и доктора лишь с огромным трудом сумели избежать самых тяжелых последствий.

К тому же эта участница телепередачи является не единственной, кто достаточно серьезно пострадал, стремясь любой ценой изменить собственную внешность. Оказалось, что фотография навредившего девушкам косметолога и сейчас находится на посту охраны периметра. Женщина, которую с грандиозным скандалом выгнали с телевизионного проекта, и сейчас остается крайне нежеланным гостем на телешоу.

Косметологу, который за пиар уродовал участниц, запретили вход на проект


Свое мнение о том, как руководству телестройки следовало поступить с косметологом, причинившим участницам программы огромный вред своими неквалифицированными действиями, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!