» » Вчера Богдана Николенко вышла замуж за Дмитрия Кварацхелия

 

Вчера Богдана Николенко вышла замуж за Дмитрия Кварацхелия

Читателей: 1257 Опубликовано: 26-10-2018, 07:05
 (Голосов: 1)

Вчера Богдана Николенко вышла замуж за Дмитрия Кварацхелия

Вчера, 25 октября 2018 года Богдана Николенко официально стала женой Дмитрия Кварацхелия. Стоит напомнить, что молодая пара познакомилась на проекте, хорошо отдыхали на Сейшелах за счет организаторов, а затем после возвращения на поляну Дмитрия отправили за ворота, Дана последовала за ним, несмотря на возможность продолжить участие в проекте. ребята очень обрадовались, когда узнали о скором пополнении в семье, но в тот момент уже место беременной вип-участницы досталось Алена Савкиной, и Дмитрий просто не смог договориться о возвращении на телешоу с особыми привилегиями. Он даже пытался договориться с Андреем Шабариным, но тот решил не уступать свое место никому. Дана не хотела находиться в таком положении в общем доме, так как её самочувствие не особо хорошее во время беременности, а другие участники устраивают загулы до самого утра.

Девушка отправилась в Киев, а парень уехал к себе в Волгоград. И вот спустя некоторое время они стали мужем и женой, Дана взяла себе фамилию мужа, о чем можно говорить из фотографий свидетельства о браке, которые она выложила в Инстаграме. В текущее время молодожены находятся в Украине и не собираются возвращаться на проект ради второстепенной роли.

Почему Богдану и Дмитрия не оставили на проекте?


Как Вы считаете, почему эту успешную пару не захотели оставлять на проекте? Им вполне заслуженно могли отдать свадебный миллион вместо Виктора и Татьяны Литвиновых, но по велению свыше их принудительно пытались разлучить, а потом просто выкинули как мусор.

В один момент Дмитрий грозился раскрыть все тайны закулисной жизни на проекте и даже запустить специально ток-шоу в своих социальных сетях, но потом как-то позабыл и ничего не делал. Его заставили замолчать за деньги? Или предложили пойти на уступки с возможностью в будущем вернуться на проект?

В текущее время Дмитрий работает в Москве, но часто приезжает в Киев и даже планирует здесь купить квартиру дабы остаться навсегда с семьей в одном месте.

Какими моментами Вам запомнились эти участники?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!