» » Ксения Бородина раскрыла секреты Купина и Донцовой

 

Ксения Бородина раскрыла секреты Купина и Донцовой

Читателей: 1070 Опубликовано: 26-10-2018, 06:43
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина раскрыла секреты Купина и Донцовой

Алексей Купин отныне не сможет скрывать всю правду, ведь ведущая его спалила перед всеми, да и будущая жена уже призналась, что происходит в одной из самых крепких пар проекта. Ксения Бородина раскрыла главный секрет Купина и Донцовой - девушка постоянно сглаживает все конфликтные углы, постоянно сдерживает себя, чтобы избегать крупных ссор. Но на самом деле, если начать рыться намного глубже, то Майя очень несчастлива в этих отношениях на камеру. Ведь даже с волшебством полные проблемы и у парня просто не встает на неё.

Ранее мы уже писали, что Баородина напомнила Купину об отсутствие близости в его паре на протяжении нескольких недель, на что тот отвел мол это своеобразное наказание для будущей жены. После этого Майя пыталась исправиться, как говорил сам Алексей, а вот Ксения настаивает, что это выглядит по тупому. Помимо этого Бородина отметила, что во время лобного Алексей постоянно затыкает Майю, дабы она не ляпнула ничего лишнего, а вне камер даже применяет физическое насилие.

Бородина заявила, что не верит зрителям, которые ежедневно пишут сообщения на подобии "Лёша не любит Майю!" и начинает требовать справедливости, что бы покончить с рукоприкладством и начать уже нормально строить отношения, свадьба то не за горами.

Что рассказала Майя Донцова о личных проблемах?


Сидя рыдая на лобном во время утреннего эфира Острова любви за 25.10.2018 Майя начала откровенничать перед коллегами по цеху и зрителями, что ей очень неприятно наблюдать грубость со стороны Алексея. парень всегда старается выглядеть красиво со стороны, но при этом он забывает что живет не один и у него есть уже почти жена, на которую он просто не обращает внимания и относится как к скотине. А при малейшей попытке дать отпор - сразу взрывается и лезет с кулаками.

Подводя итоги, можно сказать, что Ксения Бородина разворошила старое осиное гнездо с очень злыми осами и теперь Купин затаил обиду Донцову с новой силой. Как Вы считаете, справедливость была восстановлена или скоро придет конец паре Купин-Донцова?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!