» » Александру Черно выгнали с конкурса Человек года 2018

 

Александру Черно выгнали с конкурса Человек года 2018

Читателей: 1149 Опубликовано: 26-10-2018, 02:59
 (Голосов: 1)

Александру Черно выгнали с конкурса Человек года 201821 октября 2018 года с участницей реалити-шоу Александрой Черно произошло именно то, на что рассчитывали многие поклонники телевизионного проекта.

Едва начавшийся конкурс «Человек года» уже подарил фанатам телепередачи множество совершенно неожиданных сюрпризов, причем не все они оказались приятными. В частности, фавориты этого соревнования, супруги Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель выбыли из числа кандидатов на получение столичного жилья и желанного титула, даже не включившись как следует в борьбу с конкурентами. К тому же и Алена Савкина только по счастливому стечению обстоятельств сумела снова вернуться к участию в состязании.

Обязательно к просмотру: дом 2 26 октября 2018 дневной эфир

В то же время Александра Черно, что весьма удивило большинство приверженцев телестройки, все же получила шанс сражаться за московскую квартиру, которая крайне необходима ей и ее бойфренду Иосифу Оганесяну. Правда, радость упитанной героини телепрограммы продолжалась недолго.
Накануне в виртуальном пространстве был размещен по-настоящему разгромный пост, посвященный Сашей давно надоевшим ей недоброжелателям. По словам Александры, она вовсе не намеревается терпеть откровенные оскорбления и несомненную грязь по собственному адресу. Черно подчеркнула и тот факт, что она всегда жила и собирается продолжать жить так, как она считает нужным для себя, не оглядываясь на чье-либо мнение.

Правда, причиной негодования молодой женщины, как выяснилось, стали отнюдь не критические замечания хейтеров. Оказалось, что Саша выбыла из второго тура конкурса. Теперь девушка пребывает в ярости, и это неудивительно, поскольку без жилья ее супружество с ленивым и лишенным всякой инициативы Иосифом едва ли станет беззаботным и счастливым.

Александру Черно выгнали с конкурса Человек года 2018


Свое мнение о том, радует ли вас отстранение Александры Черно от дальнейшего участия в соревновании «Человек года», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!