» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 октября 2018

Читателей: 1126 Опубликовано: 25-10-2018, 11:46
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 октября 2018:

1. В Интернете возникли сплетни относительно того, что проектные новички Наталья Игрунова и Павел Уломский имеют немалые финансовые проблемы, им необходимо выплачивать кредиты и значительные долги. Этот факт действительно объясняет постоянно разыгрываемые ими ссоры и даже драки, вполне возможно, что данная ситуация будет предметом обсуждения на шоу «Бородина против Бузовой».

2. Валерию Хуснутдинову уже явно перестал интересовать Валерий Блюменкранц, теперь девушка оказывает знаки внимания Алексею Безусу. Вскоре поклонники телестройки увидят и первую потасовку Леры с Миленой Безбородовой.

3. Александра Шева собирается поехать в гости к родственникам, молодая женщина срочно разыскивает тех, кто поможет ей с подарками для дочери, тогда как Саша, разумеется, в ответ сделает соответствующую рекламу.

Советуем ознакомиться: дом 2 26 октября 2018 дневной вечерний ночной

4. Андрей Черкасов дал Юлии Романовой ровно неделю времени для подачи заявления на развод, иначе Юле придется распрощаться с реалити-шоу.

5. Старшая Африкантова рассказала о том, как ее дочь Марина вручила ей 2000 рублей для поездки на такси. Бойфренд Марины Роман Капаклы принялся упрекать за это девушку, полагая, что она дала матери чрезмерно крупную сумму, тогда как для вызова такси было бы достаточно и 1000 рублей. Татьяна Владимировна не стала оскорблять Капаклы, однако намек выглядит довольно прозрачным.

6. На Поляне вновь планируется капитальный ремонт в жилых помещениях персонажей телепроекта.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!