» » Вскрылся глобальный обман с беременностью Алены Савкиной

 

Вскрылся глобальный обман с беременностью Алены Савкиной

Читателей: 1813 Опубликовано: 25-10-2018, 11:39
 (Голосов: 2)

Вскрылся глобальный обман с беременностью Алены Савкиной23 октября 2018 года выяснилось, что Алена Савкина на протяжении всего последнего времени лжет окружающим по поводу своего «интересного положения» и ожидает ребенка вовсе не от Ильи Яббарова.

Совсем недавно Илья готов был оказывать всяческую помощь бывшей возлюбленной. Мужчина намеревался даже присутствовать при родах и выписке малыша из родильного дома, невзирая на то, что его взаимоотношения с Аленой уже завершились окончательно. Однако, если исходить из последних эфиров и слов самого молодого человека, его планы уже успели кардинально измениться.

Обязательно к просмотру: дом 2 25 октября 2018

В ходе одного из недавних проектных эфиров Илья, якобы утомленный постоянными ссорами со знаменитой семьей, в состав которой входят Савкина, ее старшая сестра Ольга Рапунцель и их мать, попросил, наконец, оставить его в покое. К тому же он без колебаний отказался как от Алены, так и от собственного будущего сына, назвав ребенка «грязью». Неудивительно, что подобное высказывание вызвало глубочайшее возмущение поклонников телевизионного шоу.

Однако некоторые из фанатов телестройки, как ни странно, все же готовы стать на сторону Яббарова. Они полагают, что его отцовство в данном случае еще необходимо доказать. Всем известно, что Алена вовсе не относится к категории наивных и глупых девушек, тогда как обзавестись потомством она решилась чрезвычайно быстро, а затем столь же поспешно предпочла откреститься от возлюбленного. Не исключено, что Савкина находилась в определенном положении еще до момента ее прибытия в периметр.

Свое мнение о том, допускаете ли вы, что отцом будущего ребенка Алены Савкиной может оказаться вовсе не Илья Яббаров, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!