» » Маргарита Ларченко обзавелась особым статусом

 

Маргарита Ларченко обзавелась особым статусом

Читателей: 1155 Опубликовано: 24-10-2018, 18:47
 (Голосов: 1)

Маргарита Ларченко обзавелась особым статусом

Маргарита Ларченко во время своего прихода на проект Дом 2 грозилась устроить революцию, но уже спустя неделю и вовсе позабыла о своих изначальных планах, начала дружить со своими врагами, которые угрожали ей изгнанием. А сейчас даже готова женить на самом главном из ненавистных персонажей - Илье Яббарове. Гордиться Рите вовсе нечем, но зрители относятся к ней даже с некоторым уважением. А предпринятые попытки слить на неё компромат так и не увенчались успехом.

На большинство участников со временем появляется компромат, источники могут быть как внутри проекта, так и обычные зрители. Некоторые просто игнорируют все слухи, Некоторые пытаются вырвать последние волосы на попе и доказать обратное, а некоторые наоборот подбрасывают ещё больше бензина в огонь дабы о них не прекращали говорить в эфирах, ведь черный пиар лучше чем вообще отсутствие пиара. Рита выбрала первый вариант и старается просто не замечать ничего негативного вокруг себя, а слухов с каждым днем все больше...

Маргарита Ларченко имеет особый статус на проекте?


Девушку постоянно обвиняют в мошенничестве. Недавно она сдала одной семье квартиру в которой якобы не было долгов, но через время оказалось, что за квартиру уже очень давно не платят. Молодой паре начали отключать коммунальные услуги. Взятую вначале предоплату она отказалась возвращать, а квартиранты оказались без крыши над головой. Попытки вернуть свои деньги они предпринимают уже более двух месяцев. Помимо этого, в сети объявился неизвестный земляк Маргариты, который опровергает её рассказы о состоятельных родителях, отчиме со связями в политике, да и в общем обо всем шикарном прошлом. Как оказалось с его слов, в девушки далеко не хорошая репутация в родном городе, а прошлое не отличается от других эскортниц, до того как они явились на проект.

Когда же организаторы дадут разрешение раскрыть все темное прошлое девушки в шоу Бородина против Бузовой? Почему Антон Беккужев сидит без дела? Или Маргарита Ларченко имеет особый статус?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!