» » Татьяна Мусульбес поставила ультиматум Виктору Литвинову

 

Татьяна Мусульбес поставила ультиматум Виктору Литвинову

Читателей: 911 Опубликовано: 24-10-2018, 18:09
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес поставила ультиматум Виктору Литвинову

В текущий момент ещё не знаю, что случилось на Поляне, но Татьяна Мусульбес стала просто звездой сегодняшних эфиров. Не просто первую попавшуюся чепуху рекламировала, а даже свое мнение об этом смогла высказать. Но если говорить правду, то очень нудно и безэмоционально, но эфирное время смогла себе выбить и отработать по-полной.

Даже во время своего тет-а с Ольгой Орловой пытались что-то про Виктора договориться. Ведь девушка переживает, что её будущий муженек сильно изменился в последнее время и она уже не представляет как с ним жить вне периметра и что же теперь с этим всем делать?

Лукавит Татьяна Мусульбес со своими рассказами о непонимании, почему так волнуется Виктор и почти на каждом лобном срывается в очередном порыве гнева, что вены вылазят со своих мест. Все зрители уже давно поняли причину, а вот жена не в теме. Парня очень сильно волнует судьба конкурсной квартиры, вот и начинает показывать всем своих тараканов от малейшей критики в его адрес. А заявления девушки относительно ухода с проекта, если таки психи продолжатся - очередная чепуха. Исходя из личного мнения, Виктор намного быстрее бросит Татьяну, чем уйдет с проекта.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!