» » Свадьба Черно и Оганесяна вновь под вопросом

 

Свадьба Черно и Оганесяна вновь под вопросом

Читателей: 908 Опубликовано: 24-10-2018, 17:50
 (Голосов: 3)

Свадьба Черно и Оганесяна вновь под вопросом

Александра Черно смогла таки добиться своего, а точнее добить своего ненаглядного Иосифа Оганесяна, который сделал ей предложение руки и сердца, а также они успели даже подать заявление в ЗАГС. На текущий момент уже назначена точная дата свадьбы, построили планы относительно зачатия детей и осталось всего одно - довести все до логического завершения. С чем кстати и могут случиться проблемы. Очень много дел, а времени на все это осталось уже менее двух месяцев. Подготовка к свадьбе находится в самом начале, само торжество уже на грани срыва. И больше всего Саша переживает, что может сорваться и поссориться с будущим женихом.

Остается непонятным на что же рассчитывала девушка? Она прекрасно знала ещё до подачи заявления, что в ихней паре очень много не состыковок. Помимо этого, они так и не смогли решить проблемы со своими родителями, а в новых эфирах проекта были раскрыты новые проблемы. Иосифу и Александре необходимо начинать приготовления к свадьбе, но как все мы прекрасно знаем, организаторы не выделили им денег и все необходимо делать на свой счет, который в текущий момент желает лучшего. Черно все деньги спускает на покупку новых шмоток, чуть ли не еженедельно обновляя свой гардероб. Оганесян тоже откладывал некоторые сбережения себе на карту, но они чудным образом пропадали с неё. Да и зарплаты они получают не такие большие...

Александра Черно отказалась от квартиры?


Логичнее было сначала накопить сбережений, а уже после этого и устраивать свадьбу, но зачем искать легкие пути! Или уже нашла? Вся надежда вновь на организаторов? Или она стопроцентно уверена в том что получит свадьбу вместо квартиры? А вот в конкурсе сможет поучаствовать и в следующем году, ведь никуда уходить она не собирается надолго. В ближайших планах, как мы помним, ещё рождение ребенка на проекте, а после и бесплатная пластическая операция. Нужна ли ей квартира сейчас?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!