» » Вскрылись пикантные подробности интима Елены Барановой с Андреем Шабариным

 

Вскрылись пикантные подробности интима Елены Барановой с Андреем Шабариным

Читателей: 1062 Опубликовано: 24-10-2018, 15:50
 (Голосов: 1)

Вскрылись пикантные подробности интима Елены Барановой с Андреем Шабариным16 октября 2018 года достоянием окружающих стали не слишком приятные детали физического контакта между Андреем Шабариным и Еленой Барановой.

Шабарин, который давно привык к постоянному вниманию и поклонению со стороны представительниц прекрасного пола, не собирается останавливаться и сейчас. Начав взаимоотношения с Розалией Райсон, молодой мужчина продолжает активно интересоваться и другими героинями реалити-шоу, причем наиболее близкой к нему оказалась именно Баранова.

При этом до самого последнего времени и сама Лена охотно соглашалась на связь с Андреем, по возрасту годящимся ей буквально в отцы. Она не стала отказываться и от поездки в обществе Шабарина в гостиницу, где не имеется камер, и, судя по всему, в отеле эти двое не стали сдерживать собственных желаний, оставшись без какого-либо наблюдения и контроля.

Выяснилось, что мужчина предпочел продлить проживание в гостиничном номере вместо того, чтобы поспешить к своей теперешней подруге Розалии. Более того, он превосходно провел время с Еленой, хотя некоторые пикантные подробности их совместного досуга стали известны только теперь.

В анонсе предстоящего эфира Баранова, для которой характерна чрезмерная впечатлительность и эмоциональность, во всеуслышание объявила о том, что для нее немыслимы отношения с мужчиной, подобным Шабарину. Лена тут же подвергла несостоявшегося любовника самой резкой критике, однако и Андрей не пожелал оставаться в долгу. Он с удовольствием сообщил всем о том, как снявшая с себя всю одежду Баранова, находящаяся в состоянии явного алкогольного опьянения, без всякого стыда приставала к нему и буквально умоляла Шабарина об интимной близости.



Свое мнение о поведении Елены Барановой и Андрея Шабарина вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!