» » Елизавета Триандафилиди довела себя до анорексии

 

Елизавета Триандафилиди довела себя до анорексии

Читателей: 864 Опубликовано: 24-10-2018, 15:25
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди довела себя до анорексии22 октября 2018 года поклонникам телестройки стало известно о том, что Елизавета Триандафилиди, весьма болезненно переживающая проблемы в личной жизни, довела себя до настоящей анорексии.

Посетители социальных сетей с явным интересом и в то же время с удовольствием следили за судьбой Лизы и ее бойфренда Алексея Чайчица после того, как они оставили телевизионное шоу. В отличие от многих бывших участников телепрограммы, Алексей и Елизавета, в которых большинство фанатов телепередачи видели лишь «проектную» пару, сохранили чувства и отношения и вне периметра. К тому же эти двое планировали пожениться и охотно делились совместными планами на будущее.

Возможно, именно по этой причине ряд приверженцев телешоу были потрясены новостью об их разрыве. К тому же экс-герои телепроекта не стали сообщать никаких пикантных подробностей их прощания, что лишь усилило всеобщий интерес к данной ситуации.

При этом последняя фотография Триандафилиди стала предметом горячих дискуссий среди тех, кого живо интересовал вопрос, связанный с ее расставанием с Чайчицем. Исходя из фотоснимка и комментария к нему, написанного самой Лизой, молодая женщина уже находится на весьма серьезной стадии истощения. Если положение вещей не изменится, Елизавету однозначно ожидает столь ужасный диагноз, как анорексия.

Правда, прежняя участница реалити-шоу и сейчас не готова рассказывать о том, что происходит в ее жизни. Однако это обстоятельство нисколько не препятствует подписчикам в обсуждении того, насколько мучительно Лиза воспринимает разрыв с Алексеем, люди считают, что именно из-за этого Триандафилиди фактически не в состоянии принимать пищу.

Елизавета Триандафилиди довела себя до анорексии


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Елизавета Триандафилиди близка к анорексии и ей следует немедленно взять себя в руки и начать полноценно питаться, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!