» » Бетти Блюменкранц заберет квартиру Василисы Дмитренко

 

Бетти Блюменкранц заберет квартиру Василисы Дмитренко

Читателей: 917 Опубликовано: 24-10-2018, 07:21
 (Голосов: 1)

Бетти Блюменкранц заберет квартиру Василисы Дмитренко

Отныне в конкурсе Человек года 2018, помимо взрослых участников, появился и заочный победитель - Бетти Блюменкранц. Именно так высказался её отец Валерий, что в случае его победы, сразу же отпишет квартиру дочке, ведь ей жилплощадь нужна в первую очередь. И тут возникает один простой вопрос, а чем же Василиса Дмитренко хуже? Только одной деталью, её родители планируют и сами обзавестись жильем, но без помощи проекта? Квартира Рапунцелей достанется Блюменкранцам!

Именно такое мнение возникает когда слушаешь все оправдания Валерия Блюменкранца о его похождениях налево и направо прямо на глазах жены и дочери, как было рассказано во вчерашнем выпуске Бородина против Бузовой 23.10.2018. Идеальные родители, которые никак не смогли обеспечить своей дочери здоровый образ жизни на Острове Любви, развлекались каждый в своем углу, не справлялись с ролью адекватных родителей, врущие в каждом эфире. К примеру, его рассказ относительно детского массажиста из-за которого они больше нуждаются в квартире нежели Рапунцели.

Беатрис больше нуждается в квартире чем Василиса? Согласно предпочтениям руководства - безусловно, ведь Валерий мастер языка и может наобещать золотые горы покруче Андрея Чуева.

Рапунцели сами виноваты в проигрыше квартиры?


Раз все выдвигают своих детей на победу в конкурсе, но никак не можешь дождаться, когда же Ольга Рапунцель выступит из заявлением, что её дочь также вступит в борьбу за квартиру как отдельный участник и станет прямой конкуренткой Бетти Блюменкранц.

К тому, из-за нежелания сделать свою дочь полноценной участницей их постоянно упрекают другие, а если сравнивать с идеальными родителями Татой и Валерой, даже на тех же Сейшелах, то Рапунцели действительно более заботливые и настоящие родители. Такой поворот событий, как участие детей в конкурсе - это подготовка зрителей к грандиозному финалу конкурса Человек года 2018? Используют ли организаторы словесные заверения Валерия Блюменкранца о его честности? Сможет ли Бетти стать Человеком года?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!