» » Валерий Блюменкранц совершил непростительную ошибку

 

Валерий Блюменкранц совершил непростительную ошибку

Читателей: 748 Опубликовано: 24-10-2018, 06:57
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц совершил непростительную ошибку

На вчерашнем шоу Бородина против Бузовой Валерий Блюменкранц набрался наглости и заявил, что он единственный достойный кандидат на победу в конкурсе Человек года 2018. Также он заявил, что выигранную квартиру получит исключительно его дочка Бетти. Ни его бывшая жена, ни он не будут иметь отношения к этой квартире. А для не особо доверчивых зрителей он предлагает составить документ подписанный нотариусом для подтверждения своих слов. Хотя в его честности сомнений не возникает, а вот сомнения на счет того, достоин ли он быть Человеком года - ещё как.

Не будем брать во внимание даже его измену своей законной жене, Валерий пытается доказать, что в тот момент уже был полностью свободным человеком. Не будет также брать во внимание его частые рукоприкладства на проекте, да и образцовым отцом его назвать просто язык не поворачивается. А теперь возьмем реальность - здоровый мужик, сидит на реалити-шоу для молодежи, имеет маленькую дочь за периметром и пытается строить отношения из несовершеннолетней. И чем же он достоин? Это непростительная ошибка Валерия Блюменкранца, ведь он повелся на заверения Валерии Хуснутдиновой, которая уже имеет опыт в манипулировании взрослыми дяденьками.

Союз двух Валер - любовь или сценарий?


Что Вы считаете по этому поводу? Союз двух Валер это обычная прихоть организаторов, продуманный сценарий или же действительно любовь с первого взгляда? За все время своего пребывания на телепроекте, Валерий Блюменкранц всегда создавал пары исключительно с выгодными ему участницами, которые в последствии становятся обычным, никому не нужным багажом. Не ошибся ли он в этот раз выбрав Лерочку Хуснутдинову? Или кто кого выбрал на самом деле?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!