» » Милена Безбородова раскрыла алкогольную зависимость Алексея Безуса

 

Милена Безбородова раскрыла алкогольную зависимость Алексея Безуса

Читателей: 873 Опубликовано: 24-10-2018, 06:34
 (Голосов: 2)

Милена Безбородова раскрыла алкогольную зависимость Алексея Безуса

Милена Безбородова на каждом шагу мечтает о нормальных отношениях с Алексеем безусом, хотя они фактично и являются парой, но ещё не прошло ни дня без новых скандалов. В большинстве случаев инициатором выступает именно Милена, но и Алексей не стоит в стороне постоянно подбрасывает дров в огонь, особенно когда находится навеселе. С каждым днем их ссоры становятся все сильнее, что можно заметить в свежих эфирах проекта. Алексея Безуса будут лечить на проекте, как других проблемных участников предпочитающих виноградный сок, или же ему самостоятельно придется побороться из зависимостью?

Милена Безбородова раскрыла подробности зависимости Алексея Безуса. Она осознала, что и дальше скрывать проблему бесполезно, ведь становиться только хуже. Но и как помочь ему она толком не знает. Девушке очень стыдно за поведение парня, ведь в одном из последних эфиров он голяка бегал по периметру и даже пытался в таким виде сбежать с проекта. Самоконтроль в Алексея заставляет желать лучшего и даже мольбы Милены его никак не заставили отреагировать на проблему. Ведущим как обычно плевать на эту картину, они никак не реагируют и даже не говорят.

Будущее Алексея Безуса всем безразлично?


Во время, когда Либерж Кпадону была ещё участницей проекта и сильно злоупотребляла алкоголем, её принудительно кодировали. Несколько раз попадался на этом деле и Николай Должанский. Илью Григоренко также само принудительно заставляли отказаться от алкоголя. А вот с Алексеем Безусом никто не хочет возиться. Всем плевать что станет с парнем? Или рекламный контракт с наркологическим центром уже не действителен?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!