Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Марго Овсянникова и Роман Гриценко объявили себя парой

 

Марго Овсянникова и Роман Гриценко объявили себя парой

Читателей: 1444 Опубликовано: 24-10-2018, 03:10
 (Голосов: 1)

Марго Овсянникова и Роман Гриценко объявили себя паройМарго Овсянникова и Рома Гриценко смогли удивить своих поклонников: после ухода с проекта они решили начать свои отношения и уже отправились вместе в путешествие в Таиланд. Вчера они уже прибыли на место отдыха и поделились первым видео из отельного номера.

Как оказалась, не только благодаря этому отпуску они находятся вместе. оказывается они сняли одну большую комнату с двухспальной кроватью, которая естественно одна на двоих. Исходя из этого они действительно являются парой и по их виду - очень рады такому повороту событий.

«На Аланье наше путешествие не заканчивается!» — намекнула Марго на продолжение отдыха с Романом.

Обязательно к просмотру: дом 2 24 октября 2018 дневной вечерний ночной

Если так посмотреть, то Марго и Роман ведут себя как полноценные супруги, которые прожили уже не один год вместе. Они постоянно шутят на тему бытовых проблем и кто главнее в семье, давая всем намеки, что между ними нечто большее чем простые воспоминания. Похоже, некогда остывшие чувства вновь вспыхнули с новой силой и они больше не являются ЭКС.



Напомнил, что находясь на Сейшелах они уже спали вместе и ещё тогда парень признавался что это не было ошибкой. Ребята пытались построить отношения находясь на проекте, но один волшебством все и закончилось. Однако парень дал намеки, что готов попробовать ещё один раз, что собственно сейчас и случилось.

«Марго Овсянникова — классная девчонка. Никогда не скрывал, что она мне симпатична. Да и я — молодой и горячий», — признавался Роман.

Не исключено, что данный отпуск поспособствует успешно развитию их отношений в дальнейшем.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!