» » Александра Черно вылетела из конкурса Человек года

 

Александра Черно вылетела из конкурса Человек года

Читателей: 632 Опубликовано: 23-10-2018, 18:26
 (Голосов: 1)

Александра Черно вылетела из конкурса Человек годаАлександра Черно не смогла в открытую признаться своим подписчикам о такой печальной новости. Сказала всего одну простую фразу - произошло то, чего все очень хотели. А сейчас появились слухи, что она выбыла со второго этапа конкурса Человек года 2018. Вот и вскрылась причина такого срочного похода в ЗАГС и свадьбы в самое ближайшее время.

Подробностей изгнания такой "медийной персоны" мы скоро узнаем во всех подробностях, но уже сегодня можно сказать, что слова Ольги Рапунцель относительно избавления от сильных конкурентов воплощаются в реальность, ведь Черно считала себя одной из самых сильных кандидаток на победу. Обломалась мечта выиграть бесплатную квартиру и это уже не в первый раз, так как в прошлом году вылетела ещё раньше.

Не справилась со своими тараканами?
Не успели Черно и Оганесян нарадоваться началу белой полосы на проекте, как организаторы быстро напомнили, что на телешоу неприкасаемых не существует. Или Александра Черно ещё не готова сражаться с другими отбросами на равных условиях? Не случайно же она уже давно рассказывает, что знает кто победит в конкурсе и это, к её сожалению, не она.

Впрочем, доходы от рекламы и попадания в эфиры не зависят от участия в этом конкурсе. Ведь в списке кандидатов на победу имеется СЕргей крылов, которого просто неделями можно не замечать в эфирах.

В отличии от постоянно психующей Александры Черно, которая на ровном месте придумывает очередную тему для выноса мозга своему ухажеру и почти мужу, а также зрителям за компанию.

Как вы думаете, сможет ли Саша справиться со своими тараканами и начнет вести себя более адекватно?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!