Дом 2 » Новости и слухи » Отец Марго Овсянниковой сорвал свадьбу дочери

 

Отец Марго Овсянниковой сорвал свадьбу дочери

Читателей: 739 Опубликовано: 23-10-2018, 17:27
 (Голосов: 1)

Отец Марго Овсянниковой сорвал свадьбу дочериОтец Марго Овсянниковой пытается заверить подписчиков, что уже отказался от своей дочери, но никак не может отказаться от комментирования её личной жизни. И выполняет это дело он в своеобразной форме, которая нравится очень многим его подписчикам. Александр Анатольевич не перестает стебать Артема Сороку и другой проектный планктон, который ранее издевался над его дочерью. К тому же, он постоянно затрагивает прошлое дочери, которое сейчас уже никому не важно и не играет роли. К примеру, одной из свежих историй с прошлого стал срыв свадьбы после его знакомства с женихом.

Согласно его рассказу все было хорошо, Марго получала шикарные подарки, дело уже близилось к свадьбе, но после знакомства жениха с отцом - первый бежал куда глаза видят только сверкая пятками. Именно после этого Марго вернулась к привычной работе, и не той которую все ей приписывают, а работу в караоке с микрофоном в руках, потом в магазине. А через время так и вовсе простила отца.

Отец подтолкнул Марго к отношениям с Романом Гриценко?
Эту историю отец рассказал ради поддержки дочери. Прошлое расставание с Артемом она тоже переносила очень сложно, но ведь справилась на отлично. Ведь Сорока далеко не первый парень на проекте и расстраиваться по-поводу такой потери просто не стоит. Что самое интересно, может такие слова отца и подтолкнули дочь начать строить отношения с Романом Гриценко, который уже забрал её в Турцию. Хотя и этот парень в черном списке Александра Анатольевича.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!