» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 октября 2018

Читателей: 684 Опубликовано: 23-10-2018, 15:50
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 октября 2018:

1. Илья Яббаров вернулся в столицу, чтобы участвовать в следующем туре соревнования «Человек года».

2. Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия продолжают подготовку к бракосочетанию. Дане уже удалось познакомиться и с матерью будущего супруга, причем обе женщины почувствовали взаимную симпатию.

3. Пара Иосифа Оганесяна и Александры Черно объявила о том, что после свадьбы они немедленно приступят к обзаведению потомством. По их словам, молодые люди уже в самое ближайшее время станут тщательно готовиться к зачатию, распрощаются со скверными привычками, постараются снизить вес и привести хотя бы в относительный порядок нервную систему.

4. Исходя из последних сплетен, Андрей Черкасов сменил на Острове любви свою коллегу Ксению Бородину. Андрея сопровождает и его возлюбленная Кристина Ослина.

5. Алексей Безус и Милена Безбородова снова устроили драку. Парень явно переусердствовал с алкогольными напитками и после ссоры с подругой намеревался выйти на прогулку за пределы периметра в обнаженном виде. Когда Милена сделала попытку остановить приятеля, разъяренный Алексей едва не задушил девушку.

6. Накануне Мария Кохно организовала масштабный праздник в связи с собственным днем рождения. Маша рассчитывает на то, что все пройдет наилучшим образом. На вечеринку прибыл из Минска и Андрей Денисов.

7. Игорь Мейс оставил реалити-шоу.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!