» » Анастасия Ендальцева вновь оказалась в эпицентре безобразной драки

 

Анастасия Ендальцева вновь оказалась в эпицентре безобразной драки

Читателей: 969 Опубликовано: 23-10-2018, 15:45
 (Голосов: 1)

Анастасия Ендальцева вновь оказалась в эпицентре безобразной драки15 октября 2018 года вновь случилась отвратительная потасовка с активным участием Анастасии Ендальцевой.

Пребывание Насти на Сейшелах на этот раз в значительной степени испорчено ее непрекращающимися выяснениями отношений с товарищами по телепроекту. В частности, буквально в первые дни нахождения на Сейшелах Ендальцева уже успела не только поссориться, но и даже подраться с парой Алексея Купина и Майи Донцовой. К тому же на протяжении последних недель фанаты телевизионного шоу не перестают созерцать столкновения Анастасии с Ириной Пинчук.

Захар Саленко также имеет самое прямое отношение к противостоянию девушек. В этом нет ничего удивительного, поскольку именно физическая близость этого парня с Настей привела к конфликту Ендальцевой и Пинчук. Однако едва ли кто-либо мог предполагать, что Захар, крайне уставший от безобразных выходок бывшей подруги, в итоге перейдет от слов к поступкам и начнет действовать.

Во время очередной ссоры Ира предпочла просто удалиться, чтобы не выслушивать оскорбительные и грубые высказывания по своему адресу, однако Саленко поторопился за нее заступиться. Но молодой человек явно перестарался, пытаясь заставить замолчать Анастасию. Агрессивное поведение юноши трансформировалось в настоящее избиение, в результате происходящего Ендальцева даже подверглась принудительному купанию в бассейне.



Свое мнение о том, как поступил Захар Саленко с Анастасией Ендальцевой и заслужила ли Настя подобное обращение с его стороны, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!