» » Маргарита Овсянникова пытается разрушить личную жизнь Ольги Бузовой

 

Маргарита Овсянникова пытается разрушить личную жизнь Ольги Бузовой

Читателей: 634 Опубликовано: 23-10-2018, 15:43
 (Голосов: 1)

Маргарита Овсянникова пытается разрушить личную жизнь Ольги Бузовой21 октября 2018 года выяснилось, что ушедшая с реалити-шоу Маргарита Овсянникова пытается испортить личную жизнь телеведущей Ольги Бузовой.

Всем известно о том, что ранее Марго старалась завязать романтические взаимоотношения с поклонником Бузовой Романом Гриценко. Маргариту нисколько не останавливало то, что сам Рома явно был чрезвычайно увлечен Ольгой. Однако в то время все попытки Овсянниковой воспрепятствовать телеведущей остались совершенно безуспешными.

Оказалось, что Марго, уйдя с телестройки в начале октября, решила еще раз попробовать найти счастье именно с названным молодым человеком. Едва Гриценко вернулся после кратковременного отпуска, проведенного на Тенерифе, как Овсянникова вновь принялась настойчиво оказывать ему знаки внимания. Исходя из видеозаписей, которые эти двое разместили в сториз, становится ясно, что Маргарита заехала за парнем на собственном автомобиле. Затем Рома и Марго отправились развлекаться в одном из столичных увеселительных заведений.

Сам юноша уже сделал намек о том, что его свидание с Овсянниковой нельзя считать всего лишь дружеским, нет сомнений в том, что Маргарита опять пытается добиться его расположения. Однако неясно, пожелает ли Роман сблизиться с этой симпатичной светловолосой девушкой, в особенности учитывая тот факт, что телеведущая Бузова снова абсолютно свободна.

Маргарита Овсянникова пытается разрушить личную жизнь Ольги Бузовой


Свое мнение о том, имеются ли в настоящее время у Маргариты Овсянниковой какие-либо шансы завоевать сердце Романа Гриценко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!