» » Александру Черно вероятнее всего выгнали из Дома-2

 

Александру Черно вероятнее всего выгнали из Дома-2

Читателей: 679 Опубликовано: 23-10-2018, 15:42
 (Голосов: 1)

Александру Черно вероятнее всего выгнали из Дома-221 октября 2018 года опубликованный Александрой Черно в виртуальном пространстве пост заставил ее подписчиков строить разнообразные предположения о том, что же с нею произошло в действительности.

Последние проектные эфиры оказались далеко не слишком приятными для Саши и ее возлюбленного Иосифа Оганесяна. Погрузившийся в депрессивное состояние молодой человек то и дело говорит о расставании с телестройкой, к тому же он безуспешно пытается скрывать тот факт, что взаимоотношения с подругой его чрезвычайно тяготят. При этом сама Александра стремится как можно скорее стать матерью, девушка готова пойти даже на столь крайние меры, как проведение ЭКО.

Один из недавних постов Саши заставил фанатов телешоу пытаться угадать, что же случится в ходе ближайших эфиров. Правда, Черно написала не слишком много и сделала всего лишь намек на то, что мечта ее недоброжелателей, наконец, стала реальностью, противники Александры действительно искренне обрадовались. Некоторые из поклонников телепередачи, относящиеся к Саше с явной неприязнью, считают, что она имела в виду уход их пары с реалити-шоу. Правда, вполне возможно и то, что с проектом распрощается только Иосиф, которого родители все же решили забрать с телепрограммы, как их не переставали упрашивать приверженцы телестройки.

Имеется и еще один вариант дальнейшего развития событий. Существует предположение о том, что Черно всего лишь выбыла из второго этапа состязания «Человек года». Нет ничего удивительного в том, что в таком случае Александра пребывает в глубокой ярости, поскольку накопить на столичное жилье, учитывая ее долги и привычку к неумеренным расходам, просто не представляется возможным.

Александру Черно вероятнее всего выгнали из Дома-2


Свое мнение о том, что на самом деле произошло с Александрой Черно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!