» » Краткий обзор ночного а дом 2 22.10.2018

 

Краткий обзор ночного эфира дом 2 22.10.2018

Читателей: 571 Опубликовано: 23-10-2018, 02:21
 (Голосов: 1)

Краткий обзор ночного эфира дом 2 22.10.2018Юнна Волкова продолжает намекать на свою беременность, Сергей Крылов с радостью заселился с новенькой участницей, Валерий Блюменкранц смог найти своего собрата по разуму, а Ирина Пинчук корчит свое стандартное недовольное лицо. и так, с кого мы начнет сегодняшний обзор ночного эфира дом 2 22.10.2018?

Как оказывается, Рапунцели не единственные клоуны на проекте и здесь может быть весело и без них, так зачем им титул "Человек года"? Сергею Крылову прислали девушку, с которой он уже согласился заселиться вместе.

Перед глаза сразу промелькнули 90-е. Сергей без нареканий заселился с девушкой и начал плотное общение. Правда, вечно недовольный Иосиф Оганесян начал критиковать его новую девушку, ведь он смотрит только на девушек других участников, на свою же - смотреть стыдновато. Иосиф наблюдал как его стройная избранница легкой походкой поднималась по лестнице, а после с еле пролезла в дверной проем.

Валерия Хуснутдинова пригласила на свидание Валерия Блюменкранца. Девушка выбрала специальный образ для парня, против которого он даже не сопротивлялся и устроил замечательное перевоплощение. Не перевелись на проекте ещё циркачи.

Краткий обзор ночного эфира дом 2 22.10.2018


Юнна Волкова раскрыла свои новые требования к мужчинам, которые очень значительно выросли, да и аппетит неплохой стал - набрала пару кг, постоянно тошнит, спать хочется.

"Ой, беременная что ли!", - орала Алиана Устиненко, которой только вчера обломали попытки подцепить Никиту Шалюкова. И кто там последний был с Юноной ночью? Насколько помниться хозяин местного борделя Андрей Шабарин.

Хотя в Андрея Шабарина все отлично, Розалия отлично себя ведет, терпит его выходки, легко дрессируется, но иногда бывает сильно обидчивой. Андрею не составляет труда уговорить Розу - без проблем, раз плюнуть... в Елену Баранову, что собственно мы сможем и понаблюдать в завтрашнем дневном эфире.

Ирина Пинчук, не стоит плевать в колодец! Ведь впереди ещё путевка в Москву на ковер с "черной меткой", а желание опозорить своего бывшего просто зашкаливает, ведь ещё недавно она защищала его своим авторитетом перед ведущими, ну или как это все выглядело? Алексея Купина была готова порвать за обиду своего Захарчика. А теперь сама хочет разорвать бывшего, с чего бы это? Прошла любовь?

Александра Черно заявляет, что готова обрезать все лишнее, если после свадьбы не залетит от Иосифа. Хотя, так быстро умеет делать детей только Илья Яббаров, так что может стоит к нему на вечерок заглянуть?

Радостный момент для Алианы Устиненко! Девушке прислали соплеменника или так звезды сошлись? Пора бы Али уже начать строить пару и обязательно обратить внимание на новенького ухажера, готового в первые моменты на любые глупости.

На этом все!

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!