» » Неожиданный компромисс Иосифа Оганесяна и Александры Черно

 

Неожиданный компромисс Иосифа Оганесяна и Александры Черно

Читателей: 598 Опубликовано: 23-10-2018, 01:27
 (Голосов: 1)

Неожиданный компромисс Иосифа Оганесяна и Александры ЧерноВы уже знаете, что пара Иосифа Оганесяна и Александры Черно находится все ближе к границе любви и расставания. Иосиф стал полагать, что это все происходит по его вине, точнее по вине его текущей депрессии. Александра тоже согласна, что виноват исключительно парень, ну может чуть-чуть она немного погорячилась, но самое важное - они все таки смогли договориться и выйти с текущей ситуации с минимальными потерями. Многие зрители не ожидали такого поворота событий и случившегося компромисса.

Компромисс Иосифа Оганесяна и Александры Черно
Александра постоянно мечтает о детях, а Иосиф согласен на детей только после свадьбы. Данную проблему они решили очень просто - отправились подавать заявление в ЗАГС, успешно его подали, назначили свадьбу на конец декабря и сразу после этого начнут заниматься создание потомства. И как не странно, такой расклад событий полностью устроил Иосифа. Хотя ещё недавно он не хотел заводить детей по нескольким причинам:

- нет собственного жилья
- нет сбережений
- нет стабильного дохода

И это все сейчас он просто забыл? Разве штамп в паспорте исправит эти проблемы? Печать не сможет гарантировать их ребенку крышу над головой и булку с молоком!


Александра Черно готовится к появлению ребенка
Чтобы зрители не проявляли агрессии в её сторону за необдуманные поступки, она уже заранее начала якобы "подготавливаться" к будущему ребенку. В планах серьезно следить за своим здоровье, избавиться ото всех вредным привычек, наконец-то похудеть и немного утихомирить свои нервы. Как Вы считаете, всего два объявленных месяца на эту подготовку смогут помочь Александре Черно измениться? Несколько перезагрузок подряд были полностью провальными, а что сможет сделать третья?

Неожиданный компромисс Иосифа Оганесяна и Александры Черно

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!