Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Анастасия Ендальцева получила по заслугам от Захара Саленко

 

Анастасия Ендальцева получила по заслугам от Захара Саленко

Читателей: 881 Опубликовано: 23-10-2018, 01:10
 (Голосов: 1)

Анастасия Ендальцева получила по заслугам от Захара СаленкоДавайте быть полностью объективны: Анастасия Ендальцева уже давно занималась провокациями пары Захара Саленко и Ирины Пинчук, за что часто получала такие же оскорбления и в свой адрес. Для примера, сразу после прилета Анастасии на Остров любви, Захар Саленко начал называть её "давальцева" - разве это нормально? А в сегодняшнем эфире Острова любви за 22.10.2018, парень словесно набросился на неё и выплеснул все эмоции (смотрите анонс ниже), попутно схватив за волосы и отправив остывать в бассейн. Как правильно, Ендальцева получила по заслугам или Захар обычный трус? Что об этом думает текущая ведущая на Сейшелах Юлия Ефременкова?

Есть несколько аргументов в пользу Анастасии:
- девушка банально выполняла свой сценарий и не могла предугадать вспыльчивость парня
- она хрупкая, маленькая девушка не имеющая защитников на проекте
- умеет хорошо разговаривать в критических ситуациях

Разве можно на одну женщину поднимать руку, а другую, за совершенно такие же грехи, защищать? Или стоит ждать время, когда придется писать об избиениях Ирины Пинчук от того же Захара Саленко?




Насть, насколько справедлива жизнь?
Согласитесь, одни можно спокойно провоцировать других, как этим страдает Майя Донцова, а другим за малейшую провокацию сразу вырывают волосы. Елену Баранову уже очень давно никто не трогает, хотя она постоянно провоцирует Розалию Райсон. Несправедливо, Насть?

Я лично считаю, что Анастасию Ендальцеву не остановит эта потасовка и приключения будут продолжаться. Но только что теперь будет делать Захар, да и вопрос к Ирине, а не страшно ли жить рядом с таким неадекватным мужчиной?

А что думаете Вы, заслужила ли Настя такого отношения к себе?

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!