» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 октября 2018

Читателей: 696 Опубликовано: 22-10-2018, 19:31
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 октября 2018:

1. Праздник в связи с подачей Александрой Черно и Иосифом Оганесяном заявления в ЗАГС в результате привел к ссоре между Иосифом и Татой Абрамсон. Теперь эти двое пытаются выяснить, кто из них за счет кого пытается делать пиар. Оганесян уверенно утверждает, что у Абрамсон завязались романтические отношения с Алексеем Безусом, тогда как Тата полагает, что именно Иосиф привлекает к себе внимание, используя ее имя. Именно с этой целью, по мнению Абрамсон, он и Саша пригласили ее на устроенную ими вечеринку.

2. Вместо Сергея Крылова с беременной Аленой Савкиной теперь прогуливается Иосиф Оганесян, таким образом, молодой человек хотя бы в воскресенье устраивает себе отдых от общения с Александрой Черно.

3. Маргарита Овсянникова и Роман Гриценко дают подписчикам понять, что проводят отпуск совместно, и обещают множество интересных подробностей. Пока эти молодые люди охотно проводят время в обществе друг друга, имеются и слухи о том, что Рома и Марго вдвоем отправляются отдыхать в Турцию.

4. В съемках вновь создаваемого телевизионного шоу, именуемого «Подиум», принимает участие и бывшая героиня телестройки Мария Кохно.

5. Телеведущая Ольга Бузова, вернувшись из Еревана, готова продолжить работу на телепрограмме. В то же время в виртуальном пространстве усиливается скандал из-за Дениса Лебедева, победившего в телешоу «Замуж за Бузову». Отец мужчины пребывает в тяжелом, фактически предынфарктном состоянии, тогда как сам Денис поспешил извиниться перед родственниками Оли.

6. Не прекращаются скандалы, связанные с переписками между Миленой Безбородовой и Алексеем Безусом, правда, теперь сам Леша предполагает, что у девушки имеется друг за пределами периметра. Речь идет о знаменитом среди подростков рэпере, который привез Милену в Москву, однако поклонники телестройки не считают, что подобное общение является поводом для рукоприкладства со стороны Алексея. Возможно, телеведущие лишь используют такой способ для того, чтобы сделать проектные эфиры более интересными для телезрителей.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!