» » Ксения Бородина разнесла Александру Черно за невообразимый свинарник

 

Ксения Бородина разнесла Александру Черно за невообразимый свинарник

Читателей: 810 Опубликовано: 22-10-2018, 15:56
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина разнесла Александру Черно за невообразимый свинарник20 октября 2018 года телеведущая Ксения Бородина сделала Александре Черно строгий выговор из-за ужасного беспорядка в ее жилище, причем фанаты телепередачи не могли не признать ее полнейшую правоту.

Саша принадлежит к категории наиболее часто обсуждаемых участниц телевизионного проекта, в то же время именно по ее адресу постоянно звучит множество чрезвычайно негативных комментариев и оценок. Девушку упрекают в том, что она совершенно не следит и не ухаживает за собой, ее недолюбливают за огромный излишний вес и невыносимый характер. Многие из приверженцев реалити-шоу от души сочувствуют бойфренду Александры Иосифу Оганесяну, по неясным причинам вынужденному находиться рядом с настолько неопрятной и к тому же крайне грубой и резкой женщиной.

Накануне к многочисленным «минусам» Александры добавился еще один. Ксения Бородина буквально ужаснулась, придя на беседу тет-а-тет в комнату, занимаемую Сашей и Иосифом. Телеведущей пришлось пытаться пройти через горы одежды, косметики и иных личных вещей, разбросанных на полу. Неудивительно, что за столь вопиющую неаккуратность Черно как следует досталось от Ксении.

Бородина без всякого сожаления отчитала не только Александру, но и ее возлюбленного. Поклонники телепрограммы немедленно выразили телеведущей свою поддержку. Правда, при этом многие из них вспомнили и о том, что подобный отвратительный беспорядок для Саши вовсе не является чем-то особенным, она привыкла существовать именно так. Более того, даже Оганесян, который прежде хотя бы время от времени убирался в комнате, теперь, скорее всего, предпочитает закрывать глаза на окружающую его обстановку.

Ксения Бородина разнесла Александру Черно за невообразимый свинарник


Впечатление от снимка и мнение о том, возможно ли заставить Александру Черно и Иосифа Оганесяна поддерживать в жилище хотя бы элементарную чистоту, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!