» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 октября 2018

Читателей: 841 Опубликовано: 21-10-2018, 17:15
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 октября 2018:

1. Бракосочетание Александры Черно и Иосифа Оганесяна должно состояться 22 декабря. Подачу заявления в ЗАГС эти двое отметили в кругу друзей в одном из московских развлекательных заведений. Оганесян даже спел вместе с Владимиром Гаути, и, по словам молодого человека, в его жизни, наконец, наступила счастливая, «белая» полоса.

2. Ирина Пинчук и Захар Саленко снова прибыли на Поляну с Сейшел. В Интернете распространяются слухи о том, что Захар и Ира были отправлены с Острова любви с «черной меткой», хотя и неизвестно, за какие поступки они подверглись такому наказанию.

3. На Сейшелах Анастасия Ендальцева уже приступила к построению отношений с Денисом Кондратьевым, хотя еще совсем недавно этот юноша был чрезвычайно расстроен уходом с телевизионного шоу Марии Смирновой.

4. Богдана Николенко решила все проблемы, имевшиеся у нее с миграционными службами, теперь молодая женщина станет носить фамилию своего избранника Кварацхелия. В настоящее время Дана искренне радуется тому, что перед свадьбой она сможет встретиться и с матерью возлюбленного.

5. По мнению Майи Донцовой, в периметре могут обсуждаться какие угодно вопросы, однако трудности ее интимных взаимоотношений с Алексеем Купиным являются чрезвычайно сложными, эту ситуацию, как подчеркивает девушка, способен понять только действительно умный и образованный человек. Скорее всего, намеки Майи относятся к Юлии Ефременковой, позволившей себе сделать данный деликатный вопрос предметом всеобщего внимания и насмешек.

6. В результате субботнего голосования реалити-шоу оставил Игорь Мейс, которому так и не довелось создать пару ни с кем из участниц телевизионного проекта.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!