» » Беременная Алена Савкина и кормящая Ольга Рапунцель подают ужасный пример

 

Беременная Алена Савкина и кормящая Ольга Рапунцель подают ужасный пример

Читателей: 788 Опубликовано: 21-10-2018, 17:09
 (Голосов: 1)

Беременная Алена Савкина и кормящая Ольга Рапунцель подают ужасный пример19 октября 2018 года поклонники телестройки были поражены и возмущены тем, как ведут себя ожидающая ребенка Алена Савкина и ее старшая сестра Ольга Рапунцель, кормящая грудью маленькую Василису.

Совсем недавно Оля и Алена буквально ежедневно ссорились, но теперь сестры торжественно объявили о решении помириться. Судя по всему, молодые женщины вознамерились отметить свое объединение в приятной обстановке, выбрав для этой цели одно из столичных кафе. В результате в Интернет-пространстве были размещены кадры, потрясшие подписчиков и Рапунцель, и Савкиной.

Всем прекрасно известно о том, что Алене в ближайшее время предстоит стать мамой, в то время как Ольга еще кормит шестимесячную дочку грудью. Во всяком случае, сама Рапунцель никогда не забывает подчеркнуть в эфире этот факт, да и ее сестра нередко жалуется на трудности, связанные с «интересным положением».

Однако все эти обстоятельства нисколько не препятствуют сестрам позволять себе употребление спиртного. Как утверждает Ольга, в то время как она и Алена пили обыкновенный зеленый чай, мать девушек и Дмитрий Дмитренко активно поглощали пиво. Но в действительности все оказалось по-иному, наблюдательные поклонники заметили и третий бокал пива, используемый самой Олей. К тому же Алена также решила насладиться вином вместо чая в период этого семейного отдыха.

Беременная Алена Савкина и кормящая Ольга Рапунцель подают ужасный пример


Свое мнение о том, как вы относитесь к тому, что беременная Алена Савкина и кормящая мать Ольга Рапунцель даже сейчас не отказываются от алкоголя, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!