» » Ольга Рапунцель обнаглела настолько что потребовала квартиру от Дома-2

 

Ольга Рапунцель обнаглела настолько что потребовала квартиру от Дома-2

Читателей: 719 Опубликовано: 19-10-2018, 08:36
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель обнаглела настолько что потребовала квартиру от Дома-211 октября 2018 года окончательно зарвавшаяся Ольга Рапунцель откровенно потребовала от телестройки жилье для себя.

Накануне обиженная пара Оли и Дмитрия Дмитренко не пожелала снова становиться участниками конкурса «Человек года». Не сомневаясь в том, что за их счет добиваются победы другие обитатели периметра, Дмитренко и Рапунцель объявили о том, что станут следить за происходящим со стороны. Но они постарались уверить товарищей по телешоу в том, что станут всячески поддерживать старшую Григорьевскую и Алену Савкину.

Смотрите также: дом 2 19 октября 2018 вечерний и ночной за сегодня

Однако, если исходить из анонса предстоящего эфира, Ольга все же вовсе не против получения квартиры в Москве. Однако она желает стать обладательницей столичного жилища не путем лидерства в соревновании, Рапунцель полагает, что телеведущие должны просто подарить ей недвижимость. Сама молодая мама убеждена в том, что такой презент окажется справедливым и полностью заслуженным ею. Правда, поняв, что она явно сказала лишнее, Оля тут же отступила и поспешила перевести разговор на другую тему.

Рапунцель подчеркнула тот факт, что подобные мысли возникли у нее под влиянием комментариев поклонников телепередачи. Как утверждает Ольга, многие из них считают именно ее и Дмитрия наиболее достойными участниками телепроекта. Наиболее преданные приверженцы этой семьи удивляются, почему Оля и Дима, невзирая на все их заслуги перед реалити-шоу, все еще не награждены собственным жильем.



Свое мнение о высказываниях Ольги Рапунцель относительно столичной квартиры вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!