» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 октября 2018

Читателей: 570 Опубликовано: 17-10-2018, 23:56
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 октября 2018:

1. Александра Черно полагает, что в постоянных конфликтах и недоразумениях в их паре виноват исключительно ее бойфренд Иосиф Оганесян. Если бы молодой человек всегда слушался Сашу, между ними не существовало бы никаких сложностей.

2. В столицу вернулась Марго Овсянникова.

Смотрите также: дом 2 за 18 октября 2018 вечерний эфир

3. Ольга Жарикова стала жертвой ДТП. Правда, сама Оля фактически не пострадала, в отличие от машины, но всерьез испугалась из-за случившегося. Теперь Жарикова вообще не решается сесть за руль, для нее подобное возможно только в случае получения нового «Мерседеса» от фирмы, производящей порошки для похудения, поскольку тогда страховка, во всяком случае, компенсирует соответствующие затраты.

4. Виктор Шароваров и его подруга Александра Шева размышляют о возвращении на телестройку.

5. Татьяна Литвинова желает отправиться на Остров любви, однако сейчас это невозможно, поскольку ее супруг Виктор Литвинов участвует во втором туре соревнования «Человек года».

Смотрите также: дом 2 за 18 октября 2018 ночной эфир

6. На Сейшелах Юлию Ефременкову сменила Ксения Бородина. Но Ксюша почти наверняка прибыла туда на непродолжительный период времени, поскольку вместе с Бородиной на Остров любви прилетела и ее дочь Маруся.

7. Валерий Блюменкранц уже успел провести ночь с новой участницей телепроекта, хотя первоначально эта девушка стремилась стать возлюбленной Саймона Марданшина.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!