» » Никита Шалюков впервые стал отцом

 

Никита Шалюков впервые стал отцом

Читателей: 789 Опубликовано: 17-10-2018, 06:32
 (Голосов: 1)

Никита Шалюков впервые стал отцом15 октября 2018 года Никите Шалюкову впервые в жизни довелось стать отцом.

Несколько недель назад фанатам телестройки стали известны некоторые неожиданные детали, касающиеся жизни этого парня вне периметра. Выяснилось, что Никита, вернувшийся на телестройку ради того, чтобы добиться расположения Ирины Пинчук и строить с нею гармоничные взаимоотношения, оставил за пределами телепрограммы подругу, ожидающую от него младенца. К тому же этот молодой человек категорически не желал верить в то, что именно он является отцом будущего ребенка.

Смотрите также: дом 2 17 октября 2018 смотреть онлайн свежие серии за сегодня

Изворотливый редактор проектного издания Антон Беккужев сумел доказать, что еще не появившийся на свет малыш зародился в результате близости Никиты и Яны Вершковой, принимавшей участие в телевизионном шоу «Холостяк». Однако отношения между этими двумя с самого начала были далеко не самыми лучшими, и едва ли Вершкова, в судьбе которой уже имеется другой мужчина, надеется на какое-либо содействие и помощь со стороны биологического отца ее младенца.

Буквально накануне увеличилось количество тех, кто обязан выплачивать алименты. По словам Яны, невзирая на весьма невеселые прогнозы медиков и непростую беременность, ей все же удалось стать матерью. У нее родился настоящий богатырь, рост которого составляет 55 сантиметров, тогда как весит мальчик 4 килограмма. Сейчас и ребенок, и Вершкова чувствуют себя неплохо и уже готовятся к выписке из родильного дома. Правда, сам Никита пока не дает никаких комментариев относительно его отцовства.

Никита Шалюков впервые стал отцом


Свое мнение по поводу того, как вы воспринимаете рождение сына у Никиты Шалюкова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!