» » Анастасия Кочервей предоставила доказательства своей беременности

 

Анастасия Кочервей предоставила доказательства своей беременности

Читателей: 844 Опубликовано: 17-10-2018, 06:29
 (Голосов: 1)

Анастасия Кочервей предоставила доказательства своей беременности15 октября 2018 года Анастасия Кочервей предоставила явное доказательство того, что она действительно готовится к материнству, не оставив таким образом ни единого шанса Андрею Шабарину.

Далеко не все сочли разговоры Насти об ее «интересном положении» правдой. В ходе недавнего ток-шоу, осуществляемого в городских квартирах, Кочервей немедленно напомнили об ее чрезмерно свободном образе жизни и о том, что она позволила себе интимную близость с Александром Гобозовым уже после ухода из периметра. Правда, при этом сама Анастасия не переставала настаивать на том, что она беременна, а отцом будущего малыша является именно Шабарин.

Смотрите также: дом 2 17 октября 2018 свежие серии

Хотя сам Андрей категорически не желал верить бывшей приятельнице и вовсе не торопился помогать будущей маме финансово, в Интернете появилось несомненное доказательство того, что Настя все же не лжет. Выяснилось, что Кочервей уже готова предоставить проектному изданию результаты УЗИ, опровергнуть которые окажется весьма непросто.

К тому же Анастасия не упустила и возможности предъявить претензии к экс-бойфренду. Молодую женщину глубоко возмущает тот факт, что все связанные с беременностью расходы ей приходится нести в одиночку. В частности, Настя самостоятельно оплачивает витамины, продукты питания, УЗИ и даже съемное жилье, в то время как ее прежний возлюбленный проводит время на Сейшелах в свое удовольствие, не переставая менять подруг.

Анастасия Кочервей предоставила доказательства своей беременности


Свое мнение о том, действительно ли отцом ребенка, которого ожидает Анастасия Кочервей, является Андрей Шабарин, и как ему следует поступить в создавшейся ситуации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!