» » На кого Алексей Самсонов променял законную супругу

 

На кого Алексей Самсонов променял законную супругу

Читателей: 1189 Опубликовано: 15-10-2018, 02:54
 (Голосов: 1)

На кого Алексей Самсонов променял законную супругу13 октября 2018 года поклонникам телестройки стало известно о том, кого Алексей Самсонов предпочел официальной супруге.

Фанаты пары Алексея и Юлии Щаулиной уже давно в курсе того, что брак этих двоих фактически перестал существовать. Всем известно и о том, что виноват в разрыве именно Самсонов, допустивший измену жене. Более того, судя по целому ряду переписок молодого мужчины с другими девушками, для бывшего участника телешоу супружеская неверность является привычной, и он не видит в подобных поступках ничего особенного.

Смотрите также: дом 2 15 октября 2018 дневной вечерний ночной

При взгляде на фотографии, недавно опубликованные в Интернете, становится понятно, что Алексей совсем недолго оставался одиноким. Новой приятельницей Самсонова, который еще официально не развелся с Щаулиной, стала Мария Аляска, в прошлом приходившаяся женой футболисту Андрею Ещенко.

Взаимоотношения Андрея и Маши были закончены четыре года назад, когда молодая женщина выяснила, что Ещенко ей изменил. В тот период Аляска чрезвычайно болезненно восприняла сложившуюся ситуацию, только маленькая дочь не позволила Марии оборвать собственное существование. Однако Аляску, видимо, нисколько не огорчает то, что сейчас в таком же положении оказалась и Щаулина.

На кого Алексей Самсонов променял законную супругу


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы относитесь к новому роману Алексея Самсонова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!